NEM SÓ DE RAÇÃO VIVEM OS PETS !

 


Algumas receitas podem ajudar no dia-a-dia da alimentação de seu bichinho de estimação.

Para te ajudar, vamos mostrar algumas dessas receitinhas menos industrializadas, contando com ítens naturais, frescos e fáceis para agradar o paladar de seu animalzinho.



Yogurt

Ingredientes : 2 copos de iogurte de baunilha desnatado com baixo teor de gordura e uma banana amassada.

Preparo : Misture todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque no freezer para congelar e sirva.

Chips de banana

Ingredientes : Quatro bananas maduras e dois limões espremidos.

Preparo : Forre uma assadeira com papel manteiga. Descasque a banana e corte-as em fatias finas para ficar em formato de chips. Após, corte o limão e regue o suco espremido sobre as fatias de banana. Coloque a assadeira no forno em 80°c e asse por uma hora.

Picolé de melancia

Ingredientes : Melancia e forminha de picolé para refrigerador.

Preparo : Lave a melancia com água corrente antes de cortar. Retire a casca e as sementes e corte a melancia. Bata a fruta no liquidificador e coloque nas forminhas.

Deixe gelar até ficar consistente.



Coxinha                  

Ingredientes : 1 colher de chá de azeite, 200g de peito de frango cozido, 1 colher de sopa de salsinha, 1 colher de sopa de farinha de arroz, ½ chícara de chá de batata doce cozida e 1/3 de uma cenoura grande.

Preparo : Bata os ingredientes em um processador.

 Unte a assadeira com o azeite. Modele as coxinhas. Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve as coxinhas para assar por aproximadamente 30 minutos.    

Purê de abóbora com sardinha   

Ingredientes : 1 lata de sardinha, ½ abóbora picada, 1 colher de sopa de aveia e 1 copo de água. 

Preparo : Cozinhe a aveia na água. Ferva a abóbora descascada em água. Faça um purê de abóbora . Misture os ingredientes com a sardinha e sirva.       

 

 

Fonte :     Canal do Pet / 01/06/2022                                                                                                                                                                                                                                       

 


Comentários